Регистрация Войти
Вход на сайт

Работник морга убил и съел женщину

30 мая 2013 19:00

Работник морга убил и съел женщинуПо подозрению в убийстве женщины задержан работник морга в поселке Аксарка. Задержанный признался, что частично съел свою жертву. Работник морга рассказал следователям, что весной 2011 года встретил в лесу женщину, которую дважды ударил ножом.

От полученных ранений женщина скончалась. Тело убитой мужчина спрятал в лесу, а части тела убитой использовал в пищу. О факте каннибализма стало известно от самого обвиняемого, отмечает "Интерфакс".

Убийство удалось раскрыть благодаря явке с повинной обвиняемого, констатирует замруководителя Лабытнангского межрайонного следственного отдела Приуральского района ЯНАО Сергей Базылев.

Уголовное дело по факту убийства женщины расследует территориальный следственный отдел следственного управления Следственного комитета по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сейчас проверяется, здоров ли психически сотрудник морга. Следователи отмечают, что назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. Пока у них есть все основания полагать, что подозреваемый психически болен, а свою жертву он на самом деле не ел.

vesti.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: