Регистрация Войти
Вход на сайт

Бразильский «козел-террорист» всласть погонял местных жителей (ВИДЕО)

30 мая 2013 00:00

Бразильский «козел-террорист» всласть погонял местных жителей (ВИДЕО)Жителей бразильского города Лондрина, расположившегося неподалеку от Сан-Паулу терроризировал самый обычный козел с колокольчиком на шее.

На вид даже очень милое животное оказалось строптивым и агрессивным вредителем. Человек, выложивший видео в YouTube заснял несколько подробных сцен нападения животного на местных жителей.

Поначалу строптивец прогуливался по улице вместе с козочкой, которую, очевидно, и так рьяно защищал, нападая на прохожих. Затем в кадре остался лишь герой дня, который начал увязываться за прохожими и бодать всех.

Примечательно, что животное выглядело достаточно упитанным и ухоженным, набирая солидный разгон, козел мог нанести серьезный ущерб здоровью прохожих. На видео прекрасно видно то, как животное бодает в бок женщину, вышедшую из магазина с покупками, не ожидавшая такого поворота событий пострадавшая падает, но на помощь к ней спешит мужчина, который также потерпел фиаско в схватке с животным.

На счету агрессивного козла также пара молодых людей, которых он сбил с мотоцикла. Мог пострадать и сам оператор.

В конце концов, нашелся смельчак, который поймал и обездвижил «террориста». Позже выяснилось, что животное ухаживало за самкой, поэтому проявляло агрессию к прохожим. Козла передали владельцу фермы, с которой он сбежал.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: