Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупный скандал в Каннах: PSY – ненастоящий

25 мая 2013 00:30

Крупный скандал в Каннах: PSY – ненастоящийДвойник популярного корейского певцая PSY Дени Кара обманул гостей и организаторов Каннского фестиваля: он умудрился поселиться в одном из шикарнейших отелей, посещал светские вечеринки и раздавал интервью.

Об этом сообщает портал Дни.Ру.

Скандал разгорелся недавно, когда выяснилось, что вместо мегапопулярного исполнителя PSY на кинофестиваль в Канны приехал не он, а похожий на него человек, – короче говоря, самозванец.

Двое суток наглец развлекался на Лазурном берегу, посещал все мероприятия и общался с прессой, направо и налево раздавая интервью. Он был желанным гостем везде.

Мужчина, необычайно похожий на популярного рэпера, написавшего хит Gangnam Style, обманул не только гостей, но и организаторов кинофеста. Лжезнаменитость в Каннах поселился в самом престижном номере роскошного отеля Martinez.

Но обман раскрылся. Как выяснилось, двойником популярного корейца был 34-летний француз Дени Кара. Его принимали за корейскую знаменитость еще осенью 2012 года, когда тот отдыхал в Дублине. В баре на него набросилась толпа людей, отвязаться от которых французу помогла охрана. Кара быстро понял все преимущества своей внешности – с тех пор предприимчивый Денни переодевается иногда в фирменный стиль корейского рэпера.

Тем временем настоящий PSY отнесся к выходке своего французского двойника иронично.

Он написал в Twitter: «Говорят, в Каннах появился другой я. Передайте ему привет». Вокалист сейчас находится в Сингапуре.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: