Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровской области украли кусок дороги

21 мая 2013 21:00

В Днепропетровской области украли кусок дорогиПрокуратура Томаковского района Днепропетровской области открыла уголовное производство по факту демонтажа бетонных плит с автодороги недалеко от села Преображенка. Как сообщили УНИАН в прокуратуре Днепропетровской области, сведение о преступлении внесено в Единый реестр досудебных расследований на прошлой неделе.

«В апреле текущего года в Томаковском районе недалеко от с. Преображенка, неизвестными лицами были демонтированы железобетонные плиты дорожного покрытия одной из автодорог», - говорится в сообщении прокуратуры.

Досудебное расследование по ч.1 ст.185 УК Украины (кража) проводит Томаковский райотдел внутренних дел.

В настоящее время проводятся следственные действия. Ход досудебного расследования по данному производству находится на контроле прокуратуры Днепропетровской области.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: