Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщина заморозила своих новорожденных близнецов (ВИДЕО)

17 мая 2013 21:45

Женщина заморозила своих новорожденных близнецов (ВИДЕО)Детоубийца призналась, что избавилась от новорожденных близнецов, опасаясь осуждения родных

Жительница Свердловской области Ирина Т. 5 лет хранила на работе в морозилке гастронома тела живьем замороженных мальчиков-близнецов. Как она позже объяснила на допросе, на убийство ее толкнул страх перед матерью, которая могла осудить появление на свет незаконнорожденных детей.

Таким образом 29-летняя Ирина Т. из Среднеуральска объяснила следователям мотивы хладнокровного убийства собственных новорожденных сыновей, чьи тела были обнаружены в морозильной камере гастронома "Центральный".

- На допросе подозреваемая заявила, что на отчаянный шаг ее толкнуло тяжелое материальное положение, - сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Также она добавила, что очень боялась своей матери.

В 29 лет Ирина проживает со своей мамой и 9-летней дочерью, которую растит без отца. Именно гнева матери и испугалась продавщица, когда вдруг поняла, что беременна.

Тайно родив близнецов, женщина сначала положила еще живых младенцев в домашний холодильник, а потом, опасаясь, что на тела наткнутся мать или дочь, вовсе отнесла их на работу и спрятала в огромной морозилке среди полуфабрикатов. Там тела новорожденных пролежали незамеченными ровно 5 лет. Как позже пояснила Ирина, все это время она собиралась забрать детей и похоронить, но боялась.

 

Неизвестно, сколько еще тела замороженных мальчиков пролежали бы в гастрономе, но жуткую картину суждено было увидеть одной из продавщиц.

Сотрудники уголовного розыска за два дня проверили 1500 женщин из Среднеуральска, пока очередь не дошла до Ирины. На детекторе лжи горе-мамаша занервничала и вскоре начала давать показания. Воспоминания жуткой расправы над собственными детьми вогнали женщину в шок, и Ирине потребовалась помощь психолога.

- Подозреваемой предъявлено обвинение по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка", - говорит Life News помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков. - Ей грозит наказание от 2 до 4 лет лишения свободы. Сейчас, на период следствия, женщина отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, 14 мая утром в холодильной камере гастронома в городе Верхняя Пышма были обнаружены тела двух новорожденных детей. Одна из работниц магазина пришла в помещение, чтобы забрать продукты, и наткнулась на подозрительные пакеты, где лежали маленькие тела.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: