Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине девушка погибла под поездом из-за наушников

На Харьковщине девушка погибла под поездом из-за наушниковНа Харьковщине поезд переехал 26-летнюю девушку, которая шла по путям в наушниках и не услышала сигнала машиниста.

Об этом сообщают в секторе связей с общественностью УМВД Украины на Южной железной дороге.

Как стало известно, ЧП произошло еще 10 мая около 8:00 на железнодорожном перегоне "Октябрьская - Научный". Жительница поселка Высокий Харьковского района Харьковской области шла по путям в наушниках и не отреагировала на сигналы, которые подавал машинист поезда, чтобы избежать столкновения.

В результате девушка попала под колеса поезда и погибла.

Событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по статье 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Сейчас проводится проверка всех обстоятельств этого происшествия.

glagol-info.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: