Регистрация Войти
Вход на сайт

Юный вандал сдал на металлолом ограду с Мемориала Славы

10 мая 2013 15:15
2

Юный вандал сдал на металлолом ограду с Мемориала СлавыВ Сумской области 15-летний школьник распилил и сдал на металлолом несколько секций забора с Мемориала Славы воинам Великой Отечественной войны.

В канун Дня Победы председатель сельского совета села Стецковка обратился в милицию с заявлением о пропаже железной ограды мемориала. При этом днем ранее она была на своем месте.

Милиция оперативно выследила похитителя ограждения, которым оказался школьник. Парень признался в содеянном. Он пояснил, что на кражу его подтолкнуло наблюдение, что некоторые секций ограждения мемориала отсутствуют. Поэтому он решил и себе взять несколько частей ограждения. За ворованный металл он получил 60 гривен. Эти деньги он потратил на конфеты и печенье. Против парня возбудили дело за кражу.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Иван Топоров 10 мая 2013 22:19

Так, когда у власти бандиты, то и дети берут с них пример. Сейчас не модно мечтать стать космонавтом или капитаном дальнего плавания. Сейчас герои у детей - воры в законе, всякие мошенники и прочие нарушители порядка. И в школах, опять же, спасибо нашему министерву образования, совсем не заботятся о воспитании подрастающего поколения. И у меня складывается такое впечатление, что только коммунистов это беспокоит. Они хоть какие-то дестские мероприятия организовывают, там игры Зарницы, выставки детского творчества. А так ведь в школах сейчас ни кружков, ничего нет. Вот малышня и идет на кладбище, расхищать гробницы.

Цитировать          2
Марта 10 мая 2013 20:05

В карїні у дітей відсутні будь які моральні орієнтири, головні герої що ми бачимо на усіх екранах, це бандити і злочинці, спосіб життя споживацький. то чого ми дивуємось таким вчининкам дітей. Державна політика почала давати свої плоди, готуймося бо далі буде тільки гірше.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: