Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаеве загорелся Центральный городской стадион

7 мая 2013 08:45

В Николаеве загорелся Центральный городской стадионОдно из сооружений, расположенных на территории Центрального городского стадиона Николаева – легкоатлетический манеж, в котором занимаются воспитанники Николаевской СДЮШОР по легкой атлетике, в том числе известные олимпийцы Вита Степина, Анна Демидова, Елена Холоша – ни с того ни с сего вспыхнуло.

На борьбу с пожаром бросили несколько подразделений спасателей, которые, отключив электричество и эвакуировав персонал, разобрали загоревшуюся кровлю. Согласно одной из версий, которую подтверждают очевидцы – работники СДЮШОР, незадолго до пожара у манежа в прямом смысле слова играли с огнем несколько мальчишек. От искр загорелся утеплитель, огонь добрался до кровли ангара.

Пожар довольно быстро был локализован, уникальное внутреннее оборудование – беговая дорожка с искусственным покрытием, прыжковые ямы, тренажеры - практически не пострадало, хотя дым, валивший от стадиона, видело пол-города. Площадь пожара оценивается примерно в 50 кв. метров.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: