Регистрация Войти
Вход на сайт

На реке Смотрич погибли два туриста

На реке Смотрич погибли два туристаНа реке Смотрич во время проведения экскурсии перевернулась байдарка. В результате инцидента погибли двое киевлян.

Об этом сообщили сотрудники пресс-службы ГосЧС.

В официальном сообщении говорится о том, что группа из 23 человек осуществляла экскурсию на байдарках по реке Смотрич в селе Карачковцы (Чемеровецкий район Хмельницкая область). Два человека, а именно: мужчина 1989 г.р. киевлянин и женщина 1993 г.р. также киевлянка - перевернулись и погибли.

По информации изданий, тело мужчины было поднято на берег членами экскурсионной группы, а тело женщины в 6:50 утра 4 мая также подняли на поверхность.

Известно, что к поиску тела женщины были привлечены водолазно-спасательное аварийно-спасательного отряда специального назначения областного ГУ ГосЧС в количестве 6 человек.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: