Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренер сборной Украины по легкой атлетике украл 1 млн грн

3 мая 2013 19:00

Тренер сборной Украины по легкой атлетике украл 1 млн грнГенеральной прокуратурой Украины утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении старшего тренера штатной сборной команды Украины по легкой атлетике. Об этом сообщил начальник управления надзора за соблюдением законов органами СБУ Вадим Иванин. 

Он отметил, что на протяжении 2011 - 2012 годов тренер, будучи материально-ответственным лицом, получал средства на организацию и проведение учебно-тренировочных сборов спортсменов. "Однако зная, что полученные им лично средства выделены исключительно на выплату суточных участникам сборов, оплату их проживания и аренду спортивных сооружений, он, злоупотребляя служебным положением, умышленно удерживал у себя часть средств с целью их присвоения. В результате, тренер завладел средствами в сумме свыше 1 млн. грн, которые выделялись на нужды спортсменов. Сейчас обвинительный акт направлено в суд, где государственное обвинение поддерживает Генеральная прокуратура Украины", - передает слова Иванина официальный сайт ГПУ.

Отметим, до 10-го октября 2012 года должность старшего тренера штатной сборной Украины по легкой атлетике занимал Константин Степанцов. Во время подготовки к Олимпийским Играм спортсмены сборной не раз высказывали недовольство условиями тренировок и проживания.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: