Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрелявшего в сослуживцев севастопольского матроса арестовали в Оренбурге

Стрелявшего в сослуживцев севастопольского матроса арестовали в ОренбургеМатрос, который служил по контракту на Черноморском флоте на корабле «Пытливый», и который в Севастополе стрелял в своих товарищей, задержан российской полицией в Оренбургской области.

Об этом сообщают РИА Новости.

По словам источника информагентства в ЧФ, задержанного матроса поместили в СИЗО в Оренбурге для проведения следственных действий.

Матрос был задержан у себя на родине — в Оренбургской области. При нем не было оружия, сопротивления правоохранителям при задержании «стрелок» не оказывал. По словам источника, контрактника не будут этапировать в Украину.

Также следствие выяснит, как матрос пересек границу Украины с РФ и добрался до Оренбурга.

Напомним, в ночь на 22 апреля матрос, который служит по контракту на сторожевом корабле ЧФ РФ «Пытливый», ранил из боевого оружия двух сослуживцев, которые якобы вымогали у него деньги. Благо, ранения оказались не опасными. После стрельбы молодой человек, бросив оружие, скрылся с места преступления. Он был объявлен в розыск.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: