Регистрация Войти
Вход на сайт

В Америке казнен 46-летний педофил

2 мая 2013 00:00

В Америке казнен 46-летний педофилСегодня в Америке было казнен 46-летний Стив Смит, который в сентябре 1998 года изнасиловал 6-месячного ребенка.

Насильник добивался заменить смертный приговор на приговор пожизненного заключения. Он пытался убедить суд, что был нетрезв и не осознавал, что изнасилование будет иметь для ребенка смертельные последствия.

Мужчину казнили в тюрьме штата Огайо в городе Лукасвилль в 17.29 по киевскому времени. Осужденного казнили с помощью смертельной инъекции.

Отметим, Смит стал 51-м осужденным, которого казнили в штате Огайо, когда в 1999 году там восстановили смертную казнь.

Напомним, после жестокого изнасилования 5-летней девочки в Нью-Дели восстала толпа. Акции протеста прошли в Нью-Дели после очередного громкого изнасилования.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: