Регистрация Войти
Вход на сайт

"Сотрудницы пенсионного фонда" обобрали пенсионера на 60 тысяч гривен

29 апреля 2013 18:15

"Сотрудницы пенсионного фонда" обобрали пенсионера на 60 тысяч гривенДве женщины, представились 74-летнему пенсионеру сотрудницами пенсионного фонда. Они объяснили пенсионеру, что в связи с денежной реформой меняют людям деньги старого образца на новые. Пенсионер пригласил их в квартиру и вытащил из тайника 60 тысяч гривен, которые собирал всю жизнь. Мошенницы стали переписывать номера купюр и попросили пенсионера, чтобы он сложил деньги в полиэтиленовый пакет для обмена, который они собирались сделать на следующий день.

Затем, продиктовав дедушке заявление о согласии, ушли. Когда пенсионер вернулся в комнату, пакета с деньгами не было. 

Сотрудники милиции принимают меры по установлению личности злоумышленниц и их задержании. Правоохранительные органы уже имеют их фото. Старшая мошенница: возрастом около 50 лет, рост около 165 см, плотного сложения, круглое лицо, светло-русые волосы средней длины. Ее напарнице лет 30-35, рост 165-168 см, телосложение – среднее, лицо овальной формы, волосы черные длинные. 

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 185 (кража) уголовного кодекса Украины.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: