Регистрация Войти
Вход на сайт

В мексиканской тюрьме устроили разборки враждующие наркокартели

28 апреля 2013 18:15

В мексиканской тюрьме устроили разборки враждующие наркокартелиЧисло погибших в произошедших накануне столкновениях в мексиканской тюрьме Ла Пила /штат Сан-Луис-Потоси/ достигло 17 человек, 65 ранены.

По данным полиции, между заключенными в субботу возник конфликт, причины которого выясняются. Охрана сумела восстановить порядок, однако жертв избежать не удалось.

По одной из версий, участники столкновений принадлежали к враждующим наркокартелям.

В мексиканских тюрьмах уже неоднократно происходили кровопролитные стычки.

В январе в пенитенциарном заведении на территории северного штата Тамаулипас вспыхнули беспорядки, в результате которых погиб 31 заключенный. В феврале в столкновениях враждующих группировок в тюрьме на севере Мексики в штате Нуэво-Леон погибли 38 человек.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: