Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист сборной Аргентины стал жертвой похищения и ограбления

24 апреля 2013 19:30

Футболист сборной Аргентины стал жертвой похищения и ограбленияАриэль Ортега, бывший футболист сборной Аргентины, стал жертвой похищения и ограбления.

Ортегу похитили в Буэнос-Айресе 21 апреля. Несколько часов футболист провел в плену у преступников, после чего его отпустили. Травм и ранений он не получил.

Когда 39-летний Ортега находился за рулем своего автомобиля, другая машина перекрыла ему дорогу, заставив остановиться. После этого к авто Ортеги подошли четыре человека, вытащили его из машины и похитили. Из автомобиля футболиста преступники забрали деньги и ценные вещи.

Ортега, завершивший карьеру в 2012 году, выступал за несколько аргентинских клубов, а также за испанскую "Валенсию", итальянские "Сампдорию" и "Парму" и турецкий "Фенербахче".

За сборную Аргентины футболист выступал с 1993 по 2010 годы. Ортега провел за национальную команду 87 матчей и забил 17 мячей.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: