Регистрация Войти
Вход на сайт

Назначено крупное денежное вознаграждение за информацию о белгородском стрелке (ВИДЕО)

23 апреля 2013 15:00

Назначено крупное денежное вознаграждение за информацию о белгородском стрелке (ВИДЕО)Сегодня, двадцать третьего апреля, полиция Белгорода назначила вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении Сергея Помазуна. Сообщается, что обещанная сумма – три миллиона рублей. 

Во вторник, 23 апреля, белгородские правоохранители объявили вознаграждение в размере трех миллионов рублей за информацию, которая будет способствовать поискам стрелка, убившего в Белгороде шесть человек. Кроме этого, полицейские обещают конфиденциальность в этом случае. 

Трагедия случилась вчера, двадцать второго апреля, примерно в два часа дня. Мужчина зашел в магазин оружия, и открыл там огонь. Потом вышел на улицу и продолжил стрелять. Жертвами стали шесть человек. Сегодняшний день и завтрашний объявлены в городе днями траура. 

Также отмети, информацию о подозреваемом Сергее Помазуне отправили в правоохранительные органы трех областей Украины.

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: