Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция США подозревает Царнаевых в планировании других терактов

22 апреля 2013 01:00

Полиция США подозревает Царнаевых в планировании других терактовБратья Джохар и Тамерлан Царнаевы, подозреваемые в причастности к теракту во время международного марафона в Бостоне, вероятно, планировали совершить и другие теракты на территории США, заявил комиссар полиции Бостона Эд Дэвис.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

«У нас есть повод думать, основываясь на найденных доказательствах - взрывчатке и огнестрельном оружии, - что они (подозреваемые) собирались совершить нападения на других людей. Так я считаю в настоящий момент», - заявил Дэвис.

Ранее сегодня губернатор штата Массачусетс Деваль Патрик заявил, что на кадрах с камеры видеонаблюдения у финишной черты марафона в Бостоне видно, как подозреваемый в теракте кладет на землю рюкзак с предполагаемой взрывчаткой и спокойно уходит перед тем, как предмет взрывается; по его словам, на видео отчетливо виден Джохар Царнаев.

Напомним, Джохар Царнаев в настоящий момент находится в больнице с тяжелыми ранениями, ему пока не были предъявлены официальные обвинения.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: