Регистрация Войти
Вход на сайт

На Винничине старушка сгорела на костре

21 апреля 2013 18:45

На Винничине старушка сгорела на костреВ результате несчастного случая в одном из сел Тульчинского района Винницкой области погибла пенсионерка, передает «Право на правду». 

Как выяснилось, инцидент случился тогда, когда пожилая 87-летняя женщина, жительница села Кинашев, убиралась на своем дачном участке. Она развела костер, чтобы сжигать собранный мусор, но дело не удалось довести до конца.

По собственной невнимательности старая женщина споткнулась о куст, потеряла равновесие, после чего угодила прямо в пылающий огонь. 

Неизвестно, сколько времени прошло, когда случившееся заметили родственники пенсионерки, но в реанимационное отделение районной больницы её привезли в очень тяжелом состоянии. Пострадавшая находилась без сознания, почти все ее тело было в ужасных ожогах.

Врачи пытались спасти несчастную женщину, однако понимали, что ситуация практически безнадежная. Через пару часов после госпитализации она скончалась. 

Медики констатировали смерть от ожогов 4 степени с 90% повреждением кожных покровов. 

Напомним, 19 апреля сообщалось, что на Сумщине две пенсионерки погибли при сжигании травы.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: