Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Атака позиций ООС у границы: в штабе подтвердили боевое ранение военнослужащего

Атака позиций ООС у границы: в штабе подтвердили боевое ранение военнослужащего

19 ноября 2019 18:30
Атака позиций ООС у границы: в штабе подтвердили боевое ранение военнослужащегоВ штабе операции Объединенных сил подтвердили информацию СМИ о ранении украинского бойца возле села Сизое Луганской области.

«Ранение украинского воина, которое произошло 17 ноября недалеко от населенного пункта Сизое Луганской области, по предварительным результатам расследования квалифицируется как боевое», - говорится в сообщении штаба.

По последним данным, жизни раненого военнослужащего ничего не угрожает.

Обстоятельства получения ранения выясняются.

Накануне журналист Юрий Бутусов сообщил, что позиции украинских военных возле села Сизое были атакованы с территории РФ или под руководством российского командования.

Читайте также: Деоккупация: Зеленский хочет услышать четкие сроки на “нормандской встрече”

По его данным, российские военные с помощью дрона сбросили боевую гранату на позиции 46-й десантно-штурмовой бригады, в результате чего один военнослужащий получил тяжелые ранения.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: