Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Второй день разведения в Богдановке: ВСУ заняли новые позиции

Второй день разведения в Богдановке: ВСУ заняли новые позиции

10 ноября 2019 16:30
Второй день разведения в Богдановке: ВСУ заняли новые позицииНа участке разведения №3 - в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское еще 11 военных ВСУ и 14 единиц вооружения, согласно графику, изменили свое тактическое положение.

Об этом информирует прессцентр ООС на своей официальной странице в Facebook.

"Сегодня, по графику, на участке разведения №3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское еще 11 военных ВСУ и 14 единиц вооружения изменили свое тактическое положение. На новых позициях построены блиндажи для проживания армейцев, столовая, хранилища для боеприпасов и продовольствия, баня с парной, а также санитарные сооружения. Командование подразделения обеспечило все помещения обогревателями с необходимым объемом дров для отопления", - говорится в сообщении.

Читайте также: Евросоюз не может пообещать Украине членство, - Кулеба

Как отметил командир подразделения, позиции были подготовлены заранее, фортификационные сооружения на 100% готовы как для проживания личного состава, так и для ведения обороны на нашем участке ответственности.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: