Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Европейская солидарность" обвинила канал "1+1" в нарушении журналистских стандартов

"Европейская солидарность" обвинила канал "1+1" в нарушении журналистских стандартов

22 октября 2019 17:30
"Европейская солидарность" обвинила канал "1+1" в нарушении журналистских стандартовПартия "Европейская солидарность" обвинила телеканал "1+1" в нарушении журналистских стандартов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

"Провластный телеканал "1+1" пробил очередное моральное дно. В своей очередной лжи они обвинили в повышении тарифов на водоснабжение в городе Виннице лично пятого президента Украины Петра Порошенко, который таким образом якобы лично «шантажирует» винничан. Вынуждены напомнить, что формирование тарифов на коммунальные услуги - это компетенция соответствующего городского совета. Пятый президент Украины Петр Порошенко не мог, не может и не мог быть причастным к формированию никаких тарифов", - отмечают в партии.

Читайте также: Суд открыл производство по иску об аннулировании лицензии NewsOne

"Сплошная ложь стала визитной карточкой телеканала Игоря Коломойского. Такая редакционная политика противоречит любым стандартам журналистики и является недостойной попыткой отвлечь внимание граждан Украины от очевидных провалов в экономической и социальной политике новой власти", - резюмируют в пресс-службе.
Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: