Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске мужчина с банкой кислоты пытался ограбить банк

17 апреля 2013 22:45

В Луганске мужчина с банкой кислоты пытался ограбить банкВ Луганске неизвестный во время попытки ограбить отделение банка плеснул в лицо кислотой женщине-вахтеру, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганска.

Как сообщили в пресс-службе, ночью 17 апреля в отделение одного из банков проник неизвестный мужчина. Увидев в помещении женщину-вахтера, нападающий вылил ей в лицо химическое вещество, от чего пострадавшая потеряла сознание и получила ожоги лица.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК (разбой).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: