Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Минобороны назвали главное условие разведения войск на Донбассе

В Минобороны назвали главное условие разведения войск на Донбассе

3 октября 2019 08:30
В Минобороны назвали главное условие разведения войск на ДонбассеВ Министерстве обороны Украины отметили, что основным условием для начала разведения войск на Донбассе является соблюдение режима прекращения огня на участке разведения в течение 7 дней. Об этом передает пресс-служба МОУ.

В ведомстве разъяснили также, как будет проходить процесс. Так, разведение происходит на расстояние одного километра от линии разграничения и является зеркальным, то есть таким которое должно осуществляться обеими сторонами. Такими участками разведения станут населенные пункты Золотое и Петровское.

Читайте также: Рада отменила перечень запрещенных к приватизации объектов

"Процесс разведения войск будет происходить последовательно, в два этапа: первый этап - отвод личного состава с обеих сторон, второй - демонтаж инженерных сооружений и дальнейшее разминирование территорий. Если указанные условия не выполняются, процесс разведения войск прекращается", - уточнили в МОУ.

Также в ведомстве отметили, что на сегодня в Станице Луганской завершился первый этап разведения. Сейчас продолжается процесс демонтажа инженерных сооружений.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: