Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Поджог дома Гонтаревой может повлиять на выдачу Украине кредита от МВФ

Поджог дома Гонтаревой может повлиять на выдачу Украине кредита от МВФ

18 сентября 2019 14:00
Поджог дома Гонтаревой может повлиять на выдачу Украине кредита от МВФПоджог дома бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой может повлиять на предоставление Украине кредита от Международного валютного фонда. Об этом в кулуарах заявил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

По его словам, западные СМИ освещали это событие в негативном контексте для Украины. Поэтому это может повредить инвестиционному рейтингу государства.

Читайте также: Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента

"Не знаю, кто там заказчик, но это выглядит странно. Почему в день приезда МВФ? Это случайно? Каждый эксперт это рассматривает, говорит, что это не случайное событие - именно в такой день. Я думаю, что это может повлиять (на предоставление кредита от МВФ Украина - ред.)", - заявил Арахамия.

Напомним, 17 сентября неизвестные подожгли дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Дом полностью сгорел.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: