Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Аваков отреагировал на поджог дома Гонтаревой

Аваков отреагировал на поджог дома Гонтаревой

17 сентября 2019 14:30
Аваков отреагировал на поджог дома ГонтаревойНациональная полиция Украины начала расследование по делу поджога дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой под Киевом. Об этом заявил министр МВД Арсений Аваков в Twitter.

Аваков назвал поджог дома Гонтаревой "проявление криминального давления".

"Ночной поджог дома Валерии Гонтаревой - недопустим проявление криминального давления. Тот, кто заказал и исполнил это в момент прибытия миссии МВФ в Украину, не просто поджигатель, он - враг, который вредит своему государству", - написал министр МВД.

Читайте также: Главный военный прокурор Украины рассекретил декларации подчиненных

Аваков также сообщил, что полиция расследует это дело и приложит все усилия для поиска поджигателя.

Напомним, полиция рассматривает поджог как одну из версий возгорания дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой под Киевом. Также у полиции есть версия - неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: