Регистрация Войти
Вход на сайт

На израильский курорт Эйлат упали две ракеты

17 апреля 2013 14:45

На израильский курорт Эйлат упали две ракетыВ районе израильского курортного города Эйлата упали две ракеты. Как сообщил официальный представитель полиции Мики Розенфельд, инцидент не привел к жертвам и разрушениям, но заставил власти приостановить работу местного аэропорта. 

Между тем, пока неизвестно, кто может стоять за обстрелом самого южного города Израиля, расположенного на побережье Красного моря. В прошлом на Эйлат, где отдыхают тысячи туристов не раз падали ракеты с территории сопредельного Синайского полуострова, который принадлежит Египту. 

«Насколько я знаю, есть два подтвержденных места падения ракет, — отметил Розенфельд. — Информации о пострадавших на данный момент не поступало. По соображениям безопасности закрыт аэропорт Эйлата».

Он добавил, что ракеты упали на пустырях. Полицейские, в том числе сотрудники взрывотехнической службы, продолжают прочесывать Эйлат, жителей которого об обстреле оповестила сирена воздушной тревоги. Местное радио сообщило, что еще два снаряда, возможно, долетели до соседнего иорданского города Акабы.

news.eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: