Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАБУ сообщило о подозрении экс-руководителю Львовского бронетанкового

НАБУ сообщило о подозрении экс-руководителю Львовского бронетанкового

12 сентября 2019 16:30
НАБУ сообщило о подозрении экс-руководителю Львовского бронетанковогоДетективы Национального антикоррупционного бюро сообщили о подозрении в недекларировании доходов бывшему руководителю Львовского бронетанкового завода.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

"12 сентября 2019 года детективы Национального бюро под процессуальным руководством САП сообщили бывшему директору ГП "ЛБТЗ" о подозрении во внесении недостоверных сведений в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинцы оценили законодательные инициативы Зеленского

Следствие установило, что экс-руководитель в е-декларациях за 2016-2018 годы не указал информацию о доходах на сумму около 4,6 млн грн.

Среди незадекларированного имущества - квартира в Вене и сведения о компании, зарегистрированной в Белизе, конечным бенефициарным владельцем которой является бывший директор ГП «ЛБТЗ».

Отмечается, что расследование приведенных фактов детективы начали в августе в 2017 году.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: