Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Комитет Рады хочет услышать от руководства ГБР об обысках на Общественном

Комитет Рады хочет услышать от руководства ГБР об обысках на Общественном

4 сентября 2019 17:00
Комитет Рады хочет услышать от руководства ГБР об обысках на ОбщественномАнтикоррупционный комитет Верховной Рады пригласит руководство Госбюро расследований на заседание комитета, чтобы получить информацию относительно уголовного дела, в рамках которого прошли обыски на Общественном телевидении.

За соответствующее решение проголосовали большинство членов комитета.

"Руководство ГБР пригласили на комитет, чтобы получить информацию о ходе дела, в рамках которого проводились обыски на Общественном", - объявила глава комитета Анастасия Красносельская.

Это решение на комитете было принято по предложению народного депутата Виктории Сюмар. Она рассказала, что с соответствующей инициативой к ней обратились общественные организации.

Читайте также: Еврокомиссия назначила спецсоветника в отношениях с Украиной

30 августа 2019 года в домах председателя правления ПАО "НОТУ" Зураба Аласании и нескольких директоров департаментов телерадиокомпании, а также в главном офисе телерадиокомпании прошли обыски. Следственные действия проводили сотрудники Государственного бюро расследований в сопровождении Службы безопасности Украины.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: