Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Правительство ликвидировало экономическое подразделение Нацполиции Украины

Правительство ликвидировало экономическое подразделение Нацполиции Украины

2 сентября 2019 19:30
Правительство ликвидировало экономическое подразделение Нацполиции УкраиныКабмин Украины на своем первом заседании ликвидировал экономическое подразделение Национальной полиции. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

"Мы ликвидировали экономическую часть в Нацполиции. УБЭП - все", - сказал он, уточнив, что в дальнейшем необходимо внести изменения в законодательство для определения подследственности этих преступлений.

"Этого недостаточно, но это первый шаг и он символичен", - добавил Гончарук.

Читайте также: Кабмин передал полномочия новым министрам

Как сообщалось ранее со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова, правительство поддержало инициативу МВД о ликвидации департамента защиты экономики в составе Нацполиции и о переводе специалистов в Службу финансовых расследований (СФР)..
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: