Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Украине начала работу новая налоговая служба

В Украине начала работу новая налоговая служба

28 августа 2019 23:30
В Украине начала работу новая налоговая службаВ Украине начала работу новая Государственная налоговая служба, которая была создана в результате разделения Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

Соответствующее распоряжение Кабинета министров № 682-р о начале работы ГНС было опубликовано 28 августа на правительственном портале.

"Кабинет министров передал ГНС функции по реализации государственной налоговой политики, государственной политики по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, государственной политики в сфере борьбы с правонарушениями при применении налогового законодательства, а также законодательства по вопросам уплаты единого взноса и законодательства по другим вопросам, контроль за соблюдением которого возложен на ГНС", - говорится в сообщении.

Читайте также: Голос призвал Слугу народа пересмотреть решение о назначении Шуфрича в комитет по свободе слова

Напомним, в начале марта правительство приняло решение о запуске разделения Государственной фискальной службы на Государственную таможенную службу и Государственную налоговую служу. На должность главы ГНС был назначен Сергей Верланов.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: