Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Под Горловкой погиб командир взвода батальона "Айдар"

Под Горловкой погиб командир взвода батальона "Айдар"

26 августа 2019 18:30
Под Горловкой погиб командир взвода батальона "Айдар"25 августа в зоне проведения операции Объединенных сил погиб командир взвода 24-го батальона "Айдар" 53-й механизированной бригады, позывной Тихий.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Ему было всего 25 лет... Замечательный человек, воин, гражданин. Без преувеличения - внимательный к товарищам, к подчиненным, обязательный, образованный, мотивирующий, он имел огромный авторитет и уважение в батальоне. Погиб в результате обстрела из пулемета и (или) снайпера под Горловкой, противник в бою также активно применял автоматические гранатометы, всячески препятствовал эвакуации. Разумеется, действия врага не остались без ответа, бой под Горловкой продолжается", – сообщил он.

Читайте также: Аваков может заменить Данилюка в СНБО, – Лещенко

Кроме того, он сообщил, что погиб морской пехотинец из 35-й бригады. Причина смерти – пулевое ранение.

"Согласно официальному заключению – не боевые потери", – написал журналист.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: