Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Хищение $6,7 млн: Правоохранители проводят обыски в Кабмине, ГФС, ГПСУ и Спецтехноэкспорте

Хищение $6,7 млн: Правоохранители проводят обыски в Кабмине, ГФС, ГПСУ и Спецтехноэкспорте

22 июля 2019 14:00
Хищение $6,7 млн: Правоохранители проводят обыски в Кабмине, ГФС, ГПСУ и СпецтехноэкспортеВ понедельник, 22 июля, правоохранители пришли с обысками в помещения Кабинета министров, Госфискальной службы, ГПСУ и ГП Спецтехноэкспорт.

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, следственные действия связаны с расследованием завладения денежными средствами в размере $6 739 213 при заключении иностранной компанией внешнеэкономического контракта с одним из предприятий концерна Укроборонпром.

Речь идет о поставках Госпогранслужбе подвесной системы раннего обнаружения.

Читайте также: "Газпром" проиграл "Нафтогазу" апелляции в судах Нидерландов и Люксембурга

Проводимые обыски направлены на изъятие оригиналов документов и других вещей, которые могут служить доказательствами по данному делу.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: