Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику, - Хомчак

На Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику, - Хомчак

13 июня 2019 18:00
На Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику, - ХомчакНа Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику. Идут обычные боевые действия между двумя воюющими сторонами. Об этом сообщил новый начальник Генштаба Руслан Хомчак в интервью BBC News Украина.

"Сказать, что там идет какое-то обострение, которое может ввести в панику народ нашего государства, то такого накала нет. Идут боевые будни на территории, где есть столкновение двух воюющих сторон", - говорится в сообщении.

Хомчак отметил, что в ООС постоянные провокации и попытки дискредитировать украинскую армию, чтобы показать, что власть в Украине не может управлять ситуацией. Все это потом транслируется в РФ, на территориях оккупированных территорий и прилегающих к ней.

Читайте также: Госбюро расследований завело дело на экс-главу КСУ Шевчука

"Происходит все то, что было последние несколько лет. Там постоянно есть огневые столкновения, периодичность обстрелов временами нарастает, иногда немножко утихает. Есть потери, есть дни, когда нет потерь, есть дни, когда есть раненые, и досадные случаи, когда гибнут наши военнослужащие", - добавил начальник Генштаба.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: