Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские спортсмены не пострадали в Бостонском теракте

16 апреля 2013 14:30

Украинские спортсмены не пострадали в Бостонском терактеОфициальный сайт Бостонского марафона гласит, что в сегодняшнем пробеге, завершившемся кровавым терактом, принимали участие шесть граждан Украины - Василий Боков, Андрей Фил, Алла Камердинер, Валентина Хамайко, Андрей Онистрат и Сергей Шумко. Согласно данным Министерства иностранных дел, никто из украинцев во время взрывов в Бостоне не пострадал.

Андрей Онистрат, один из участников фатального пробега, в своем микроблоге написал, что ушел с места основных событий за девять минут до первого взрыва. Тем не менее, украинские дипломаты в США продолжают искать контакты с участниками марафона в Бостоне, чтобы лично убедиться в их целости и сохранности.

Напомним, что сегодня в 14:50 по местному времени в Бостоне в районе финишной черты традиционного марафона с интервалом в несколько секунд прозвучали два мощных взрыва, унесшие с собой жизни троих людей, среди которых был восьмилетний ребенок.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: