Регистрация Войти
Вход на сайт

Рада разблокировала подписание закона о наказании за преступления в оборонке

Рада разблокировала подписание закона о наказании за преступления в оборонкеВР разблокировала подписание закона об ответственности за нарушение законодательства в военных закупках.

За соответствующий проект постановления 1793-П "Об отмене решения Верховной Рады Украины о принятии Закона Украины "О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно установления ответственности за нарушение законодательства в сфере подтверждения соответствия, изготовления, производства, реализации, приобретения продукции, работ и услуг в военной сфере" в целом с учетом предложений Президента Украины" проголосовало лишь 12 народных депутатов.

Читайте также: Рост ВВП Украины с начала года составил 2,2%

"Решение не принято. Постановление отклонено, что позволяет подписать мне данный закон", - сказал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: