Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитый художник погиб из-за неповиновения российской власти (ВИДЕО)

15 апреля 2013 18:15

Знаменитый художник погиб из-за неповиновения российской власти (ВИДЕО)На сайте «Новой газеты» было опубликовано письмо покойного художника Владислава Мамышева-Моно, в котором он сообщал о давлении на него провластных структур. 

Послание было адресовано известному критику Артемию Троицкому, а тот передал его в редакцию газеты. В письме он сообщает, что ему настоятельно предлагали дискредитировать оппозицию и в канун президентских выборов 2012 года снять порнофильм с участием персонажей, которые бы изображали видных оппозиционных деятелей, в том числе Алексея Навального, Бориса Акунина и Юлию Латынину. 

Монро отказался участвовать в подобном перфомансе, после чего, как пишет художник, его стали запугивать. Артемий Троицкий, который являлся другом Монро, связывает его гибель с этим отказом. 

Напомним, что Владислав Мамышев-Монро погиб в марте этого года на Бали, утонув в метровом бассейне.

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: