Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Оккупанты выпустили 40 мин по позициям ВСУ, ранен военный

Оккупанты выпустили 40 мин по позициям ВСУ, ранен военный

22 марта 2019 15:00
Оккупанты выпустили 40 мин по позициям ВСУ, ранен военный22 марта российские оккупационные войска трижды открывали огонь по защитникам Золотое-1, Новозвановки и Новоалександровки. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

Об этом во время брифинга заявил спикер Минобороны Максим Праута.

«С начала сегодняшних суток, по состоянию на 12.00, российско-оккупационные войска трижды открывали огонь на Луганском направлении... В результате обстрелов один наш защитник получил ранения», - сообщил спикер.

Читайте также: Украина ускорит вопрос членства в НАТО

По его словам, около 1 ночи, оккупанты обстреливали опорный пункт подразделения Объединенных сил в районе населенного пункта Золотое-1 из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в 7 утра со стороны оккупированного Калинового одновременно со 120-х минометов были обстреляны позиции украинских войск неподалеку от Новозвановки и Новоалександровки.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: