Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В НАБУ заявили об отстранении двух детективов

В НАБУ заявили об отстранении двух детективов

14 марта 2019 17:00
В НАБУ заявили об отстранении двух детективовВ НАБУ сообщили, что отстранили на время проведения служебного расследования двух детективов, упомянутых в журналистском расследовании Леси Ивановой о коррупции в "Укроборонпроме". Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

В НАБУ сообщают, что такое решение принял директор НАБУ Артем Сытник учитывая общественный резонанс и после консультаций с членами Совета общественного контроля НАБУ и Управления внутреннего контроля НАБУ.

"Для максимальной эффективности служебного расследования и минимизации вероятного воздействия и рисков, я принял решение отстранить детективов, задействованных в подготовке писем, обнародованных журналистами BIHUS.info. Убежден, в сложившейся ситуации, нужно взвешенно подойти к анализу фактов. По завершению результаты служебного расследования мы передадим в ГБР и сообщим о них общественность", - отметил Сытник.

Читайте также: Слободян рассказал, как Украина усилит границу перед выборами

Напомним, 12 марта Управление внутреннего контроля НАБУ начало служебное расследование по фактам возможных неправомерных действий работников Бюро, связанных с фигурантами журналистского расследования о хищениях в "Укроборонпроме".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: