Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске договорились о перемирии на Донбассе с 8 марта

7 марта 2019 23:00
В Минске договорились о перемирии на Донбассе с 8 мартаПредставитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук сообщил, что сегодня в Минске стороны переговоров договорились о режиме тишины в зоне боевых действий с полуночи 8 марта.

Он сообщил, что сегодня состоялось заседание в режиме видеоконференции, которое длилось более 7 часов, во время которого были достигнуты договоренности о бессрочном режим тишины.

Читайте также: НАБУ расследует 25 производств о коррупции в "Укроборонпроме"

"Самое главное: все-таки мы сегодня договорились и все стороны согласились, что с нуля часов запускается режим тишины", - сказал Марчук.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: