Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Минобороны договорилось закупать военные товары по "каналам" НАТО

Минобороны договорилось закупать военные товары по "каналам" НАТО

28 февраля 2019 19:30
Минобороны договорилось закупать военные товары по "каналам" НАТОМинистерство обороны Украины договорилось о сотрудничестве с Агентством НАТО по поддержке и снабжению (АНПС), что позволит закупать военную продукцию за границей там, где закупает ее страны Альянса. Об этом сообщил на брифинге директор Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимир Гулевич, сообщает пресс-служба ведомства.

"В рамках сотрудничества с Агентством НАТО по поддержке и снабжению подписаны два соглашения между Украиной и стороной НАТО, которые позволят закупать за рубежом из тех же источников, что и страны Альянса, в первую очередь ту продукцию, которая по технологиям не может быть произведена в Украине", – сказал он.

Читайте также: "ЕС не накажет украинцев за решение КС, но на кону европейский шанс", – МИД

В то же время Гулевич отметил, что соглашение даст возможность и украинским производителям военной продукции поставлять свои товары через Агентство НАТО, а также уменьшит риск коррупции и повысит уровень конкуренции.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: