Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения

Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения

15 февраля 2019 22:00
Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооруженияВ районе Софиевки и Хрустального наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали враждебные гаубицы и "Грады".

По данным отчета СММ ОБСЕ от 14 февраля 2019 года, мониторинг отвода вооружение свидетельствует, что вооружение и военная техника со стороны вооруженных формирований РФ размещаются с нарушением линии отвода тяжелого вооружения. Прежде всего, это реактивные системы залпового огня, самоходные артиллерийские установки и минометы.

12 февраля беспилотник ОБСЕ зафиксировал вооружение, размещенное с нарушением линий отвода. А именно, три 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" вблизи поселка Софиевка, на северо-востоке от Донецка.

На следующий день наблюдателями зафиксировано пять реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" у Хрустального Луганской области, а также 120-мм миномет неустановленного типа вблизи Молодежного.

Читайте также: Дипломаты ЕС согласовали санкции против РФ в ответ на задержание украинских моряков

Напомним, с начала суток, 15 февраля, на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил один украинский военнослужащий погиб, а двое были ранены.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: