Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Минобороны Украины станет прямым экспортером вооружений: в силу вступил закон

Минобороны Украины станет прямым экспортером вооружений: в силу вступил закон

3 февраля 2019 22:30
Минобороны Украины станет прямым экспортером вооружений: в силу вступил законЗакон, согласно которому Министерство обороны становится прямым экспортером вооружений, вступил в силу в воскресенье, 3 февраля. Он был официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины" накануне, 2 февраля.

Документ предоставляет возможность государственным заказчикам государственного оборонного заказа непосредственно осуществлять закупку продукции, работ и услуг оборонного назначения по импорту. Это оптимизирует процесс и ускорит закупки в случае такой необходимости, а также сэкономит средства за счет отсутствия платы за посреднические услуги.

Читайте также: Выборы-2019: сегодня ЦИК завершает прием документов от кандидатов

Также законом совершенствуется правовое регулирование вопросов, связанных с офсетными договорами. Согласно документу, государственные заказчики являются субъектами внешнеэкономической деятельности и субъектами осуществления международных передач товаров.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: