Регистрация Войти
Вход на сайт

На случай открытой агрессии: В ВСУ создали танковую бригаду резерва

28 января 2019 20:41
На случай открытой агрессии: В ВСУ создали танковую бригаду резерваВ Вооруженных силах Украины в течение последних нескольких лет создан корпус резерва и танковая бригада резерва на случай открытой агрессии против государства.

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время посещения харьковских оборонных предприятий, которые входят в состав «Укроборонпрома».

Читайте также: Россиянам закрыли путь на выборы в Украине

«За последние несколько лет мы смогли создать корпус резерва и танковую бригаду резерва. Это подготовленная техника, которая заправлена, на ней есть экипажи, и на случай обострения ситуации или открытой агрессии корпус резерва готов в кратчайшие сроки приступить к выполнению задач», — заявил Полторак.
Источник: inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: