Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ФСБ установила заграждение между Крымом и материковой Украиной

ФСБ установила заграждение между Крымом и материковой Украиной

28 декабря 2018 17:30
ФСБ установила заграждение между Крымом и материковой УкраинойВ России заявили, что на границе между оккупированным Крымом и материковой Украиной завершено строительство заграждения и настройка системы сигнализационных датчиков.

Как пишут росСМИ, в «крымском пограничном управлении» ФСБ РФ заявили, что разработка проекта началась в 2015 году, а теперь комплекс введен в эксплуатацию. Также сообщается, что инженерные сооружения состоят из двух комплексов на расстоянии более 60 километров: первый состоит из вибрационных датчиков, второй - из радиолучевых датчиков с видеокамерами ночного видения и возможностью видеотрансляции, пишет ATR.

Читайте также: США создали артиллерийские системы, превосходящие российские аналоги

В ФСБ утверждают, что строительство заграждения связано с «возможными попытками прорыва диверсионно-разведывательных групп со стороны сопредельного государства» и с целью пресечения контрабанды.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: