Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ВСУ усилятся снайперскими винтовками производства Канады

ВСУ усилятся снайперскими винтовками производства Канады

6 декабря 2018 14:00
ВСУ усилятся снайперскими винтовками производства КанадыУкраина находится на завершающем этапе приобретения канадских снайперских винтовок. Об этом во время слушаний в постоянном комитете парламента Канады по вопросам обороны заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

“После решения Канады внести Украину в контрольный перечень стран, в которых разрешены поставки автоматического оружия несколько канадских компаний воспользовались новыми возможностями в Украине. Как уже стало известно, мы приближаемся к закрытию сделки на поставку снайперских винтовок”, - сказал Шевченко.

Он считает, что Канаде и Украине “стоит рассмотреть больше путей сотрудничества”.

Читайте также: НАБУ объявило о подозрении двум лицам, причастным к хищению 8,2 млн долл. "Укркосмоса"

“Прямые поставки от канадских компаний к правительству Украины - это прекрасно, но мы можем пойти дальше. Мы бы хотели, чтобы Канада видела в этом необходимую и выгодную совместную инвестицию. Это поможет нам защищать Европу, а канадским компаниям - получить справедливую долю рынка”, - отметил посол.

Шевченко добавил, что Украина хотела бы, чтобы Канада “последовала примеру США и выделила средства на поставку Украине оружия и оборудования”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: