Регистрация Войти
Вход на сайт

ФСБ сообщает о задержании "агента СБУ" с позывным "Вова"

12 ноября 2018 16:30
ФСБ сообщает о задержании "агента СБУ" с позывным "Вова"Гражданин Украины Юрий Пермяков задержан на территории Краснодарского края по подозрению в шпионаже. Об этом сообщила в пресс-служба УФСБ России.

"Агент работал под псевдонимом "Вова". Его завербовал сотрудник регионального управления СБУ на подконтрольной Киеву части Луганской области. Целью вербовки было получение украинской спецслужбой информации о передвижении военной техники на территории Юга России", - говорится в сообщении.

Читайте также: Антикоррупционная прокуратура собирала информацию о правительстве Гройсмана

По данным ФСБ, Пермяков работал таксистом и постоянно посещал Россию. О поставленных задачах по сбору информации о перемещении войск, вооруженных силах и стратегических предприятиях гражданин Украины рассказал после задержания.

В настоящее время, отмечает пресс-служба, Пермяков выдворен за пределы РФ, въезд на территорию России ему запрещен.
Источник: glavnoe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: