Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин Украины уволил главу Пенсионного фонда

1 ноября 2018 15:00
Кабмин Украины уволил главу Пенсионного фонда Кабинет Министров Украины уволил главу Пенсионного фонда Алексея Зарудного и назначил на эту должность госсекретаря Министерства финансов Украины Евгения Капинуса.

Об этом "Українським новинам" сообщил сам Капинус. Капинус с 2003 года работал главным консультантом отдела по вопросам структурных изменений и инфраструктуры рынка в Администрации Президента. С 2005 года начал работать в Главной службе социально-экономического развития секретариата президента. С 2010-го по 2011 год был советником вице-премьер-министра секретариата Кабинета Министров, а затем работал координатором в Координационном центре экономических реформ при президенте.

В 2015 году возглавил Координационный центр обеспечения взаимодействия с Кабмином. С февраля 2017 года по октябрь 2018-го был госсекретарем Минфина, до этого работал замминистра финансов.

Читайте также: Задолженность населения по оплате ЖКУ за 9 месяцев выросла на 5,9 млрд гривен

Зарудный возглавлял Пенсионный фонд с 2008-го по 2010 год, затем вновь был назначен в 2014-м.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: