Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор Крыма назвал подозреваемого в убийстве главы Симеиза

13 апреля 2013 13:45

Прокурор Крыма назвал подозреваемого в убийстве главы СимеизаКак сообщает ZN.UA, установлено лицо, подозреваемое в убийстве главы Симеиза Кирилла Костенко. Правоохранители считают, что поселкового главу, скорее всего, убили из-за земли: Костенко не выполнил некие обязательства.

Крымские правоохранители установили подозреваемого в убийстве мэра Симеиза Кирилла Костенко и ведут его розыск. Об этом сообщил прокурор Автономной Республики Крым Вячеслав Павлов.

На вопрос, удалось ли раскрыть убийство Костенко по горячими следам, Вячеслав Павлов ответил: "Скажу так: по горячим следам не удалось задержать подозреваемого в совершении убийства. Но работа ведется, и ведется планомерно".

"Есть лицо, которое обоснованно подозревается в совершении убийства поселкового головы Симеиза. Принимаются все меры для установления его местонахождения", — сказал он.

Прокурор не стал подробно говорить о личности подозреваемого, ссылаясь на тайну следствия, но подтвердил, что основная версия преступления связана с земельной сферой.

"Есть определенные вопросы, которые связаны с принятием решений о выделении земли", — сказал Вячеслав Павлов, отметив, что речь идет о невыполнении Костенко неких обязательств.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: