Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Минобороны Украины назвало цель участия ВСУ в учениях НАТО в Грузии

Минобороны Украины назвало цель участия ВСУ в учениях НАТО в Грузии

6 августа 2018 14:30
Минобороны Украины назвало цель участия ВСУ в учениях НАТО в ГрузииМорские пехотинцы военно-морских сил вооружённых сил Украины в рамках участия в учениях Noble Partner 2018 отработают совершенствование навыков и выполнение задач по стандартам НАТО.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны Украины.

«Целью мероприятия является совершенствование навыков и умений выполнения задач по стандартам НАТО вместе с военнослужащими стран-партнёров и стран — членов Североатлантического альянса», — заявили в ведомстве.

Читайте также: С начала ООС на Донбассе боевики сократили огневую активность, сосредоточившись на пропаганде и деятельности ДРГ

Отмечается, что в ходе учений будут проведены наступательная и оборонительная операции, отработаны захват населённого пункта и зачистка зданий с высадкой с вертолётов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: