Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон продолжит выпуск противотанковых комплексов Javelin для Украины

25 июля 2018 13:00
Пентагон продолжит выпуск противотанковых комплексов Javelin для УкраиныПентагон заключил контракт на производство противотанковых ракетных комплексов Javelin для поставок за рубеж на сумму более $307,5 млн. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Противотанковые комплексы предназначены для поставок Украине, Австралии, Эстонии, Литве, Тайваню и Турции.

Производством будет заниматься консорциум Raytheon-Lockheed Martin Javelin. В соответствии с контрактом производство этой партии вооружений должно быть завершено к 31 августа 2021 года.

Читайте также: В зоне боевых действий на Донбассе наблюдается обострение ситуации

Напомним, администрация президента Дональда Трампа приняла решение о продаже оружия Украине в 2017 году. Первую партию Javelin Украина уже получила.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: